Dhola Dhol Majira Baje Re Rajasthani Song Hindi Lyrics | ओ ढोला ढोल मजीरा बाजे रे Rajasthani Song Hindi Lyrics | Marwadi Lyrics | Rajasthani Lyrics

Dhola Dhol Majira Baje Re Rajasthani Song 

About Song

चलिये देखते हैं इस पुराने राजस्थानी लोक गीत ढोला ढोल मंजीरा बाजे रे के लिरिक्स को । 
यह राजस्थान के सर्वश्रेष्ठ गीतों में से एक है जो इस क्षेत्र के लोक संगीत को प्रस्तुत करता है। 
लोक श्रेणी में पुराने मारवाड़ी गीतों की एक बड़ी संख्या है, पारंपरिक संगीत और नृत्य दिखाते हैं। 
यहां, आप पुराने लोक वीडियो का आनंद लेंगे क्योंकि इसकी सांस्कृतिक और पारंपरिक चीजों का उपयोग गीत में किया गया है।
इस गाने को राजस्थान की एक मशहूर गायिका रेखा राव ने गाया है।
उनकी  एक बेहतरीन लोक आवाज है। 
ढोला ढोल मंजीरा बाजे रे गीत को जवाई पवन एल्बम में टी-सीरीज़ संगीत पर रिलीज़ किया गया था।
 इस राजस्थानी संगीत वीडियो का आनंद इसके गीत के बोलों के साथ ले लीजिए जो नीचे दिए गए हैं।
 आप इस संगीत वीडियो में राजस्थान के लोक नृत्य का आनंद लेंगे।


Dhola Dhol Majeera Baje Re Rajsthani in Hindi Song Lyrics

ओ ढोला ढोल मजीरा बाजे रे , काळी छींट को घाघरो निजारा मारे रे ओ ढोला ढोल मजीरा बाजे रे


साथ कळी रो घाघरो जी, कळी कळी में घेर पैर बिचारा निसरे, रुपया रो हो गया ढेर 


ओ ढोला ढोल मजीरा बाजे रे , काळी छींट को घाघरो निजारा मारे रे ओ ढोला ढोल मजीरा बाजे रे


म्हे ढोला थने घणी कही जी भक्तन के मत जाय टको लगावे गांठ को जीरो लगा कर आय 


ओ ढोला ढोल मजीरा बाजे रे , काळी छींट को घाघरो निजारा मारे रे ओ ढोला ढोल मजीरा बाजे रे


म्हे ढोला थने घणी कही जी परदेसा मत जायपरदेसाँ की नारियां में मत ना प्रीत लगाय 


ओ ढोला ढोल मजीरा बाजे रे , काळी छींट को घाघरो निजारा मारे रे ओ ढोला ढोल मजीरा बाजे रे


जयपुर के बाजार में पड्यो पेमली बोर नीची होय उठावन लागि, पड्यो कमर में जोर 


ओ ढोला ढोल मजीरा बाजे रे , काळी छींट को घाघरो निजारा मारे रे ओ ढोला ढोल मजीरा बाजे रे !!


Dhola Dhol Majeera Baje Re Rajsthani Song Lyrics In English (Hinglish)

Dhola Dhol Majeera Baje ReKali Cheet Ko Ghaghro Nijara Mare Re


Dhola, Dhola, Oh Dhola, Dhola Dhol Majeera Baje Re
Kali Cheet Ko Ghaghro Nijara Mare Re


Dhola Dhol Manjeera Baje Re
Sath Kali Ko Ghaghro Kali Kali Mein Gher – 2Pehar Bajara Nisari, Rupya Ko Hogyo Dher


Dhola Dhol Majeera Baje Re
Main Thane Dhola Ghani Kahi Ji, Bhagtan Ke Mat Jaay – 2Tako Lagave Gaath Ko Ji, Rog Laga Kar Aay


Dhola Dhol Manjeera Baje Re
Main Tane Dhola Ghani Kahi Ji, Pardesa Mat Jaay -2Pardesa Ki Par Nariya Mein, Mat Na Preet Lagay


Dhola Dhol Majira Baje Re
Jaipur Ka Bazaar Mein Ji, Padyo Pemli Bor – 2


Nichi Hor Uthavan Lagi, Padyo Kamar Ne Jor
Dhola Dhol Manjira Baje Re


Songs Details


Song:
Dhola Dhol Manjeera
Singer:

Rekha Rao
Music  Album:
Jawai Ji Pawana

Label:
T-Series

Watch Dhola Dhol Majira Baja Re Song Here





Post a Comment

0 Comments